Cette semaine

lundi 28 septembre

Wok de boeuf
(Frites)
Dos de saumon
(Patates douce et légumes)
Gnocchis à la tomate
(.)

mardi 29 septembre

Picanha au grill
(Haricots noir et riz)
Friture mixte de poison et fruits de mer
(Risotto fruits de mer)
Risotto au épinards
(.)

mercredi 30 septembre

Pluma de porc ibérique
(Pommes allumettes et légumes)
Morue gratinées à la mayonnaise
(Purée de pommes de terre)
Tagliatelle à la creme
(.)

jeudi 01 octobre

Croustillant de poulet
(Riz a là thaylandaise)
Duo de poisson avec sa sauce
(Mousseline de céleri pomme)
Sauté de légumes et riz à la thaylandaise
(.)

vendredi 02 octobre

Rosbeef maison sauce chimichuri
(frites & salade)
Calamars grillés à la vinaigrette
(Pommes de terre vapeur et légumes)
Bowl vegan
(.)